白馬行發生斬人案 兇徒或背後割頸 警方正在緝兇
2017/07/17 19:07 | 來源 / 澳亞網

  白馬行發生斬人案 畫面血腥

  最近真的不太平。繼深圳發生了斬人案之後,澳門竟然也發生了同類的悲劇。17日早上日光日白在人流密集的旺區,水坑尾一座商場內,一名30多歲的男東主慘遭割頸,現場血跡斑斑。

  兇徒背後割頸 事主流血不止

  從畫面中可以看到,31歲的電腦店男東主突然被從後偷襲,轉過頭來已經血流不止,現場留下的血路,看得人膽戰心驚,難以相信案發現場居然就在人流密集的白馬行其中一個商場。事發在17日早上10點多,案中男店主如常上班,沒想到卻飛來橫禍,幸好沒有生命危險,商場保安當時即時上前協助傷者並報警求助,而兇徒當時已經逃離現場,並沿天神巷逃去。

  曾有客人爭執 事主無生命危險

  警方初步調查,兇徒年約20多歲,持多用途生果刀行兇,據了解二人有過節,而受傷男店主的員工表示曾協助警方指認疑兇,但不認識警方照片中的男子,對方行兇時帶著口罩,認不出容貌,而最近店舖僅有處理過部分顧客的消息糾紛,曾經要驚動警方介入,最近一次是16日下午發生。

  警方正在緝兇 偵查科跟進調查

  目前作案男子仍然再逃,警方正追查兇徒下落,案件交由偵查科跟進調查。

  澳亞衛視記者 崔格僖 陳健寧 葉嘉誠 澳門報道