何超明案續審:潘愛儀律師易帥後首辯護 稱對案件有信心
2017/03/20 19:03 | 來源 / 澳亞網
點擊數:

  前檢察長何超明案件自原辯護律師梁永本8日宣佈放棄為何超明辯護後,今天(20日)終審法院合議庭恢復審訊。何超明在5日期限內委託律師潘愛儀及其團隊繼續辯護工作。

  對案件有信心 中途接手壓力更大

  前檢察長何超明案的原辯護律師梁永本早前突然以“辯護有難度”為由退出這場“司法大戰”,律師易帥後,首次出庭的新任何超明代表律師潘愛儀在休庭時受訪稱,對案件有信心,不過中途接手,還要在短短兩個星期內分析大量文件,壓力非常之大。

  律師:證供有利有弊 非輸贏問題

  案件審訊至今超過3個月,潘愛儀稱,之前未曾具體研究何案,但都有關注案情,絕不會以“打定輸數”來應付案件。

  牽涉逾千項控罪 視證據做事

  潘愛儀強調,案件最後能夠證實到什麼,要留待結案陳述時才能展現。她亦透露,已與何超明商討過案件,對方狀況良好,對案件沒有悲觀不悲觀,會根據證據做事。

  澳亞衛視記者 李慧彬 陳健 澳門報道