跟著主播遊澳門|好美味!站著吃也快樂
2016/12/08 14:12 | 來源 / 澳亞網 | 點擊數:

  麵包夾豬扒是很普遍的做法,但澳門的豬扒包卻遠近馳名,大利來記的豬扒來自品質較穩定的巴西,醃製方式來自土生葡人的獨門秘方,麵包以手工搓揉麵粉,讓麵包心具有嚼勁,麵包皮特別的脆,有點像法式麵包。

  來澳門必吃的葡式蛋撻,剛出爐時,熱騰騰的酥皮,香脆好吃,而餡料滑嫩充滿著奶蛋香,是來澳門旅遊最經典的小吃。除了安德魯和瑪嘉烈蛋撻之外,澳門許多的糕餅店、麵包店也有賣蛋撻,味道相當好呢!

  大堂巷漫步,會看到許多人站在路邊,手拿著一碗咖哩魚旦或咖哩牛雜,和家人或朋友一起分享,看起來實在美味啊!老闆女婿陸文傑剪牛雜剪到手都紅腫了,老闆陳錦華說,熬醬汁的辛苦,不是年輕人能夠忍受,很擔心未來沒有人要接手。

【回歸專題】澳門回歸18載 經濟發展大起跌
澳門回歸即將踏入第18年,...
台八百壯士号召反年改遊行 上千人冒雨上街頭
反對蔡当局年金改革,八百...
情勢逆轉!逾半英国人希望續留歐盟
最新民調顯示,51%英國人...
投誠朝兵現狀況穩定 已轉至民間醫院
韓國國防部官員指出,上月...
韓外長康京和將於19日首訪日本 或拜會安倍
韓國外交部發佈消息,外長...