灰色版本特斯拉Model 3候選測試車現身加州街頭
2017/07/15 09:07 | 來源 / cnbeta網站

  上週末特斯拉CEO埃隆·馬斯克(Elon Musk )曬出了第一輛Model 3的照片,向外界證實第一輛量產的Model 3已被生產出來。此外馬斯克還表示將於7月28日舉行首批30輛MODEL 3的特別交車儀式。特斯拉的目標是在2018年每週生產10000輛Model 3。

  除了上述7月28日的活動之外,特斯拉據說會花時間展示Model 3的最終版本。雖然我們已經對這輛車的外觀設計有一定了解,但仍然對其車內配置知之甚少。特斯拉曾表示,Model 3的個性化搭配將少於100種,而此前Model S擁有超過1500種搭配方式。

  最近這段時間,我們已經看到了不同顏色的Model 3候選測試車,包括黑色、藍色、銀色、紅色和白色等版本。據外媒報導,最近在加利福尼亞州的公路上出現了一輛全新顏色的特斯拉Model 3候選測試車:灰色。這張照片最初被發佈到Twitter上。

  另外最近外媒曝光了一組Model 3外觀的內飾諜照,顯示其將採用上檔次的木質裝飾。

  根據特斯拉此前公佈的消息,Model 3百公里加速時間為5.6秒,續航里程將達346公里(215英里)。