三星新旗艦Galaxy S8國內預訂超100萬部 創新紀錄
2017/04/20 10:04 | 來源 / 騰訊科技

  騰訊科技訊 據外媒報導,三星剛剛發佈的新旗艦Galaxy S8和S8+火了,這款新產品僅在韓國國內的預訂單數量就超過100萬部,創下三星手機在國內市場的預訂單新紀錄。

  這對於三星來說頗有苦盡甘來的感覺,這是去年發生Galaxy Note 7起火事故以來三星推出的第一款高端智慧手機。

  召回Note 7手機給三星造成了超過50億美元的虧損,最終三星還被迫召回了已售出的全部Note 7手機。

  業內分析師普遍認為,三星需要順利、成功、無瑕疵地發佈Galaxy S8。

  然而這款新旗艦的發佈實際上並不太完美,三星上周坦言它針對蘋果Siri開發的人工智慧工具Bixby一開始並不能支援所有的功能,它的語音啟動功能可能要等到公司在美國發佈Galaxy S8的時候才能準備好。

  三星從3月底開始在美國接受Galaxy S8的預訂單,接受預訂單的時間比公司在國內接受預訂單的時間多一個星期。這款新手機已經在韓國正式銷售,在美國和加拿大正式開售的時間為4月21日。

  記者向三星諮詢公司在美國接到的Galaxy S8預訂單數量,但三星並未立即作出回應。

  三星移動業務總裁高東進(Koh Dongjin)上周表示,新旗艦Galaxy S8的預訂單情況超出了預期,全球市場對Galaxy S8的反應比當年對Galaxy S7的反應更好。提前預訂了Galaxy S8的消費者拿到貨的時間將比這款新手機在零售店上架的時間更早一些。

【回歸專題】澳門回歸18載 經濟發展大起跌
澳門回歸即將踏入第18年,...
台八百壯士号召反年改遊行 上千人冒雨上街頭
反對蔡当局年金改革,八百...
情勢逆轉!逾半英国人希望續留歐盟
最新民調顯示,51%英國人...
投誠朝兵現狀況穩定 已轉至民間醫院
韓國國防部官員指出,上月...
韓外長康京和將於19日首訪日本 或拜會安倍
韓國外交部發佈消息,外長...