極端視頻讓英國廣告主抵制YouTube 谷歌:我們改
2017/03/20 10:03 | 來源 / 新浪科技

  新浪科技訊 北京時間3月20日早間消息,由於在YouTube的極端視頻旁展示了部分廣告,導致穀歌旗下的這家視頻網站遭到批評。作為應對措施,該公司決定為各大品牌提供更多的許可權,使之可以更好地控制自己的廣告出現的位置。

  部分廣告主因為其廣告反復出現在不當極端內容旁而撤出YouTube,其中包括英國政府和《衛報》等大牌機構和企業。例如,英國政府的廣告就被展示在前3K頭目大衛•杜克(David Duke)的視頻旁。

  穀歌上週五表示,將對其廣告政策開展“徹底審查”。該公司還表示將為品牌提供更大的許可權,使之可以控制自家廣告在YouTube上出現的位置,今後幾周還將對其他穀歌廣告網路展開類似的調整。

  “我們網路中包含數百萬網站,每分鐘上傳到YouTube的視頻也達到400小時,身為一家如此規模的公司,我們為未能提供正確服務而道歉。”谷歌英國總經理羅南•哈裡斯(Ronan Harris)說,“僅在很少一部分案例中,廣告才出現在違反我們商業化政策的內容旁。我們已經從這些內容中移除了廣告,但我們深知自己可以而且必須採取更多措施。”

  英國內閣辦公室發言人尚未發表評論。《衛報》發言人則表示,穀歌和YouTube的這種做法“不可接受”。