AppleCare+政策更改?只要在1年保修期內都可購買
2017/03/18 10:03 | 來源 / 威鋒網 | 點擊數:

  威鋒網3月18日消息,據多位知情人士透露,購買新iPhone的用戶可以將蘋果提供的全方位服務計劃AppleCare+ 延遲購買,有效時間從之前的60天延長到了一年。

  目前蘋果網站尚未更新相關的信息,不過一位AppleCare高級顧問已經證實了這一消息。這樣的改動意味著只要iPhone還在標準的一年保修期內,用戶就可以購買AppleCare+。

  該AppleCare高級顧問表示,AppleCare+ 的購買期延長只適用於iPhone,iPad、iPod touch 以及Apple Watch 並不在支持的範圍內,購買這三款設備的用戶仍然需要在60天內購買AppleCare+,超過時間將失效。

  值得一提的是,購買iPhone 未滿一年的用戶從現在開始就可以購買AppleCare+ 服務了。這項計劃將於本週在美國施行,我們並不能確定其他市場是否會支持。

  大部分iPhone 的AppleCare+ 價格為129 美元,iPhone SE 版本則為99 美元,它能夠向用戶提供自購買iPhone 之日起為期2 年的維修服務,其中還包括兩次意外損壞的保修服務,屏幕損壞的維修服務需要收取29 美元,其他損壞則是99 美元。