京東到家將關閉部分業務 未來專注超市生鮮配送
2017/01/12 10:01 | 來源 / 騰訊科技 | 點擊數:

  騰訊科技訊(孫宏超)1月12日,近日有消息稱京東旗下O2O平臺京東到家將在2017年2月10日關閉服務。今天上午,京東到家方面對騰訊科技表示,未來將關閉京東到家家政、保潔等上門服務的入口,這是一個正常的業務調整。

  京東到家公關負責人表示,京東到家關閉家政保潔等上門服務的入口是一個正常的業務調整:原因是經過運營,看到京東到家的用戶更習慣使用京東到家來購買超市生鮮、水果、零食烘焙、鮮花以及醫藥等商品,而非選擇家政保潔等上門服務。為了將精力專注在幫助用戶實現“1小時,超市生鮮送到家”這個使命上,我們將於近期暫時關閉上門服務的入口。

  資料顯示,京東到家成立於2015年4月,並於2016年4月與達達進行合併成立“新達達”,達達CEO蒯佳祺出任新公司CEO。

  今天上午,蒯佳祺在朋友圈對此事予以回應,稱躺槍被黑,並宣稱京東到家業務在一些城市已經非常接近打平盈利。