終結藍綠惡鬥?蔡正元:蔡英文沒有資格講這句話
2017/07/17 11:07 | 來源 / 環球網

  藍綠“立委”在議事廳內大打出手

  據台灣“中時電子報”7月17日報導,台灣地區領導人蔡英文15日發表“向台灣人民致敬:寫在解嚴30周年”一文,指她希望台灣的所有政黨,都能站在以“台灣主體性”的立場,來思考台灣的未來,“終結藍綠惡鬥”。對此,國民黨前“立委”蔡正元在社交網站臉書(Facebook)轉貼網友文章,直接點明“蔡英文是藍綠惡鬥最大獲利者”。

  蔡正元轉載網友孫先生的貼文,該文表示:“終結藍綠惡鬥”,蔡英文沒有資格講這句話。因為過去幾年,蔡英文是藍綠惡鬥的元兇或領航者,民進黨結合工運、學運、社運、農運等,無所不用其極地攻擊、抹黑、扭曲執政黨一切施政,進行一場又一場遊行抗爭,甚至霸佔癱瘓“立法院”、攻擊官署,用各種形式的暴行阻止執政國民黨的各項施政,而成功地取得政權,所以蔡英文是藍綠惡鬥的最大受益者。

  民進黨執政後,繼續透過立法機構裡“多數暴力”,對國民黨展開清算鬥爭,諸如“黨產會”、“轉型正義”等東廠式的手法鬥爭國民黨。最近立院審查前瞻條例,又用抺黑栽贓式的手法攻擊在野國民黨“立委”,這些都是由蔡英文所親自發動、操盤的“綠攻擊藍”正在進行式。

  該文呼籲,停止藍綠惡鬥”就從蔡英文你開始!指蔡如果稍有良心,請收回“終結藍綠惡鬥”的“愚民說法”;停止對國民黨所進行的一切政治追殺。