國民黨:在兩岸關係方面 蔡英文不能繼續當鴕鳥
2017/04/21 17:04 | 來源 / 海外網

世界衛生大會(WHA)將在下月22日舉行,台灣至今仍還沒收到大會發出的邀請函。(圖片來源:台媒資料圖)

  據中評社報導,台“衛福部長”陳時中揚言,就算沒收到世界衛生大會邀請函,他也會依規劃備案率團赴會;國民黨文傳會副主委唐德明21日召開記者會表示,該問題的關鍵就在兩岸關係,蔡英文不能繼續當鴕鳥。

  第70屆世界衛生大會(WHA)將於5月22日到31日在日內瓦舉行。唐德明21日在國民黨中央召開“WHA不邀也要出席 是去出席還是鬧場?”記者會。他指出,距離世界衛生大會召開只剩一個多月,但台灣“衛福部”至今仍未收到邀請函,台灣“衛福部長”陳時中表示,“就算沒收到邀請函,他也會依規劃備案率團赴會”。

  唐德明質疑,假若確實未收到邀請函,“衛福部”敲鑼打鼓跑去,這算率團赴會出席?還是走走看看觀光一番?還是去鬧場抗議博個國際版面?

  唐德明表示,收到邀請函正式出席大會及沒有邀請函卻自己去鬧場抗議,到底哪個對台灣好?大概小學生都能清楚的告訴蔡英文當局什麼是標準答案。但蔡英文和民進黨卻仍堅持自己的意識形態主張,不惜犧牲全體台灣民眾的健康權益,這樣的作為算是負責任的執政黨嗎?這算是為民眾解決問題的當局嗎?

  唐德明強調,解鈴還需系鈴人,問題的關鍵就在兩岸關係,蔡英文不可能知道、不可能不清楚,到底是要出席?還是要鬧場?是要維護台灣民眾的健康權益?還是要堅持一黨之私的意識形態?蔡英文不能繼續當鴕鳥。

“老虎團”政委馮俊峰就涉及部隊傳聞答記者問
北京紅黃藍幼稚園新天地園...
姆南加古瓦今日正式宣誓就任津巴布韋總統
據央視新聞報導,當地時間...
治療犬進駐港大圖書館 考試季助學生減壓
即將踏入12月,是大學生埋...
朝鮮第6次核試 傳學校倒塌致數十人死
《朝鮮日報》報導,由脫北...
七人車自焚 龍翔道來回近獅隧一度全封
黃大仙龍翔道有七人車自焚...