台官員穿拖鞋遭盤查 藍營青年軍批台當局蔓延綠色恐怖
2017/03/21 11:03 | 來源 / 中國台灣網 | 點擊數:

台“客委會主委”李永得穿拖鞋“可疑”遭盤查。(圖片來源:台灣“東森新聞雲”)

  據台灣“東森新聞雲”報導,台“客委會主委”李永得19日穿著拖鞋去超市買東西,路上碰到5、6個員警叫住他要查證件,事後他在Facebook發文質疑“台北市什麼時候變成員警當家?”對此,國民黨青年、郝龍斌辦公室發言人金大鈞表示,李永得被臨檢的地點是台北轉運站,正是犯罪熱點,保安大隊加強臨檢,亦是依法執法。李永得接續令員警噤聲,無疑通過相關事件讓“司法”與員警權向民進黨全面輸誠,使得“保防法”或“反滲透法”得以在“立法院”順利通過,達到變相的戒嚴來推動民進黨一黨獨大的“綠色恐怖”。

  金大鈞表示,民進黨當局難掩蓋其執政造成經濟停滯與“斷交”危機的內外壓迫,李永得遇警盤查一事證明坐實了台當局絕對的權力、絕對的腐化與傲慢。他說,所謂的恐怖不是只有“保防法”、“反滲透法”執行後才恐怖,真正的恐怖是人人為了自保,不得不舉發別人和推動嚴刑峻法來抑止。如此看來,雖然“保防”、“反滲透法”還沒立,看來民進黨已達成其“綠色恐怖”、讓基層人人自危的擴權目的。

  金大鈞說,民進黨上台後,繼“監委”提名人陳師孟恐嚇法官,嚴重影響“司法”威信與公正後,前台灣地區領導人馬英九遭起訴和“黨產會”勝訴定讞,證明了寒蟬效應已逐漸擴散。現在,李永得接續令員警噤聲,無疑通過相關事件讓“司法”與員警權向民進黨全面輸誠,使得“保防法”或“反滲透法”得以在“立法院”順利通過,達到變相的戒嚴來推動一黨獨大的“綠色恐怖”。