勒布朗:休賽期快點結束吧 我現在實在太想打球了
2017/08/10 10:08 | 來源 / 網易體育

  休賽期,很多NBA球星都難耐寂寞,選擇在野球場上一展身手。而作為聯盟頭號球星的勒布朗-詹姆斯,同樣在這個夏天努力訓練,一刻也沒有放鬆。近日,勒布朗在社交媒體上主動撩起了網友,強烈表達了自己想要打球的欲望。

  勒布朗在社交媒體上寫道:“夥計們,我太需要運動一下了!!你們平時都在哪裡打球啊?休賽期,請快點結束吧!我太想打球了!!”

  勒布朗此言一出,很多網友就紛紛留言約戰,也有很多網友邀請他加入自己的球隊:“兄弟,我的戰隊還缺人哦!”。也有網友調侃道:“我們隊裡已經有首發小前鋒了,所以可能你要來打第六人的位置了。”就連NBA球星克勞福德也留言稱:“你知道西雅圖的業餘聯賽非常渴望你的加盟。”

  (責任編輯 趙錦良)

  這個夏天,年輕的球員們打了夏季聯賽一展身手。而像詹姆斯-哈登、克裡斯-保羅等球星則是參加了著名的德魯聯賽。NBA球員統治著各路業餘聯賽。如底特律活塞隊的小將斯坦利-詹森在一場業餘聯賽之中就狂砍了86分。

  對於勒布朗來說,這個休賽期確實有點寂寞難耐。2017-18賽季總決賽,克裡夫蘭騎士隊慘遭金州勇士隊復仇而無緣實現衛冕。隨著杜蘭特的加盟,勇士隊的實力優勢已經越來越明顯。

  到了休賽期,勇士隊這邊杜蘭特降薪續約、庫里拿到大合同,而其他冠軍成員也紛紛留隊。而騎士隊方面,作為勒布朗最大幫手的厄文卻突然提出了交易申請。此舉震驚聯盟,矛頭也紛紛直指勒布朗,這讓勒布朗確實很是不好受。

  這個夏天,勒布朗觀看了兒子的籃球比賽,同時也通過上傳訓練視頻表達了自己的決心。

記者體驗網紅店排隊做“托”:9小時賺140元
因為排隊的事,愈發讓人看...
藍營全代會 歷任主席都出席展現大團結
國民黨20日舉行第20次黨代...
波士頓反種族主義遊行 數十人被捕
美國右派團體,當地時間19...
歐洲恐襲頻傳 西班牙難獨善其身
而針對西班牙巴塞羅那的恐...