巴薩1億歐報價庫蒂尼奧遭拒 利物浦態度堅決:不賣
2017/08/10 10:08 | 來源 / 網易體育

  北京時間8月10日淩晨,英國權威媒體天空體育透露利物浦正式拒絕了巴薩對庫蒂尼奧的第二次報價,該報價總額已經高到1億歐元(9000萬鎊)。面對巴薩志在必得的氣場和高昂的報價,利物浦方面的態度異常堅決,兩個字:不賣。不過,《每日郵報》稱巴薩沒有放棄,他們很快將第三次報價。

  失去內瑪律後,巴薩極度渴望簽下庫蒂尼奧,手握重金的紅藍軍團對挖人非常有信心。兩天前,西媒體曾放出話來,巴薩將在48小時內搞定庫蒂尼奧。然而,48小時過去了,巴薩的挖人談判並沒有取得實質性的進展,因為他們遇到了一個難啃的骨頭。

  利物浦態度強硬,渣叔早就說過他們已經不是當初任人欺負的小綿羊了,類似蘇亞雷斯當年的交易不會再次發生。天空體育稱:“利物浦第一時間就拒絕了巴薩的第二次報價。”巴薩此次報價的總額為9000萬鎊(7700萬的初始報價外加1300萬鎊的浮動條款),但再高的報價在利物浦眼裡只是個數字,他們根本不願賣人。7月下旬,巴薩曾對庫鳥提出首次報價,7200萬鎊,也被第一時間拒絕。

  利物浦重申了立場,庫蒂尼奧是非賣品,他們打算停止和巴薩的接觸。2013年1月,庫蒂尼奧從國際米蘭轉會至利物浦,此後成長很快,已是紅軍陣中的頭牌和戰術核心。上賽季,庫蒂尼奧為利物浦打進13球並助攻7次,表現優異。今年1月,庫蒂尼奧和利物浦續約5年,但合同中沒有違約金條款。

  天空體育透露庫蒂尼奧本人是願意加盟巴薩的,但目前還不能確定他是否會和紅軍對著幹。本週末,英超首輪就將開打,但庫蒂尼奧不會參賽,利物浦給出的理由是巴西人的背傷還未痊癒。近日,庫鳥因傷沒有參加全隊的合練,引起外界想入非非。

  《利物浦回聲報》今日表示利物浦的立場足夠的堅定,他們不會給巴薩任何的機會,巴薩這麼耗下去完全是浪費時間。《每日郵報》則透露巴薩不會輕易放棄,他們將進行第三次的報價,且第三次報價很可能達到1.2億鎊。

  上賽季,利物浦獲得英超第四,這讓他們成功重返歐冠賽場。新的賽季,利物浦有遠大的目標,此前渣叔已經公開喊出了英超奪冠的口號。克洛普要創造歷史,而且他歷來是個強勢的人,英媒體預測他會在庫蒂尼奧的轉會上和巴薩鬥爭到底。

  (責任編輯 趙錦良)

記者體驗網紅店排隊做“托”:9小時賺140元
因為排隊的事,愈發讓人看...
藍營全代會 歷任主席都出席展現大團結
國民黨20日舉行第20次黨代...
波士頓反種族主義遊行 數十人被捕
美國右派團體,當地時間19...
歐洲恐襲頻傳 西班牙難獨善其身
而針對西班牙巴塞羅那的恐...