國米2200萬簽凱塔達協議 佩里西奇或投曼聯?
2017/07/17 10:07 | 來源 / 騰訊體育

  騰訊體育7月17日訊 據《慢鏡頭》、《天空體育》等媒體報導,國際米蘭已經與拉齊奧達成凱塔的轉會協定,藍黑軍團將以2200萬歐元簽入塞內加爾邊鋒,而曼聯有望在48小時之內簽入佩里西奇。

 

  佩里西奇

  正在季前備戰的拉齊奧周日進行了一場與當地球迷的熱身賽,但凱塔並未參加這場熱身賽,而是離開了訓練營。《全市場》透露,凱塔離開的原因是與自己的女友會面,但據拉齊奧電臺報導,凱塔離開的真實原因是有可能轉投國際米蘭,在離開訓練營之後,凱塔前往米蘭,與自己的經紀人卡蘭達以及國米高層薩巴蒂尼會面。

  卡蘭達在社交網路否認了這樣的傳言,“你們先是說他和一支球隊(尤文圖斯)達成了協定,現在你們又說和另一支球隊(國際米蘭)達成了協定?他只是休息了一天,以自己希望的方式去休息。別再發明什麼東西了。”事實上,利物浦和切爾西同樣報價求購凱塔,但薩巴蒂奇與卡蘭達私人關係不錯,最終促成了這筆轉會。值得注意的是,凱塔在社交網路為伊卡爾迪點了贊,這也被媒體視為塞內加爾邊鋒加盟國米的跡象之一。

  凱塔是轉會市場的熱門球員之一,尤文圖斯、米蘭、摩納哥、切爾西都有意簽入這名塞內加爾邊鋒,而與拉齊奧的合同2018年6月就將到期的凱塔一再拒絕與俱樂部續約。《慢鏡頭》周日晚透露,國際米蘭已經與拉齊奧達成了凱塔的轉會協定,其轉會費為2200萬歐元,而凱塔則與國米同樣達成了協定,其年薪為300萬歐元,雙方將簽訂五年合同。

  凱塔與佩里西奇均為左邊鋒,與28歲的克羅埃西亞邊鋒相比,凱塔僅僅只有22歲。國米突然加快引進凱塔的節奏,原因是為放走佩里西奇做好準備。《國米新聞網》透露,曼聯正在與藍黑軍團進行談判,希望在未來48小時之內完成佩里西奇的轉會。

  穆裡尼奧要求俱樂部儘快簽入佩里西奇,而曼聯最終有可能以4500萬歐元與國米達成協議,而《國米新聞網》透露,曼聯還可能開出500萬歐元的獎金,這意味著佩里西奇的轉會費最多會達到5000萬歐元。巧合的是,佩里西奇同樣因為牙齒腫脹缺席了熱身賽,而且飛往克羅埃西亞找自己的私人牙醫看病。

  《太陽報》則透露,國際米蘭要求曼聯以現金加馬夏爾的方式交換佩里西奇,國米總監薩巴蒂尼指出,“斯帕萊蒂已經要求俱樂部不要出售佩里西奇,他希望自己有佩里西奇這樣的球員,因為他出色了,國際米蘭不想出售佩里西奇,但同時,俱樂部也不想留下不太高興的球員。有一件事是肯定的,我們球員的價格是由國米確定的。如果佩里西奇離開,我們希望得到現金和一名球員。”

  (奧拜爾)