許家印心理按摩再顯神效 恒大逆境中勝魯能領跑
2017/07/16 10:07 | 來源 / 網易體育

  網易體育成金朝7月15日廣州報導:

  今晚,恒大主場2:1擊敗山東魯能,終止之前兩連敗的頹勢,積分繼續力壓上港領跑。毫無疑問,此前狀態不佳的恒大,在老闆許家印的“心理按摩”之下重回勝利的正軌。

  之前兩輪聯賽,恒大隊遭遇史上首次兩連敗。恒大隊下半年的奪冠形勢驟然嚴峻。關鍵時刻,恒大老闆許家印在7月10日上午與球隊全體教練員和球員開會鼓勁、減壓。會上,許家印提出:要再接再厲、再破紀錄;要調整心態,提高認識,轉變意識;要嚴守紀律,從嚴管理;要同心協力,堅強拼搏,打好每一場,實現四冠王。

  與前幾年每逢關鍵時刻,許家印都會親自給球隊鼓勁一樣,這次老闆的再次出手,恒大隊在與魯能隊的比賽中表現出煥然一新的精神面貌,從一開場就開始進入狀態,球員不惜體力地奔跑、拼搶,一改前兩輪在上、下兩個半場一開場初段精神不夠集中的窘態;比賽的其他時間,恒大隊也是穩穩控制著比賽場面,順利贏得比賽。

  從整場比賽來看,經過老闆許家印心理按摩後,恒大隊全隊的精神面貌、比賽心態、鬥志信心都迅速回復到正確的軌道上,重現中超霸住的精氣神。不得不說,許老闆對恒大隊的心理按摩,是恒大隊最大的秘密武器。