恆大考慮向國際足聯起訴巴薩:違規騷擾保利尼奧
2017/07/15 10:07 | 來源 / 新浪綜合

  根據《阿斯報》報導,由於不滿巴薩持續騷擾保利尼奧,廣州恆大正在考慮向國際足聯起訴巴薩。因為巴薩在保利尼奧的轉會過程中,已經涉嫌違規操作。

  《阿斯報》稱恆大內部人員向他們表示,巴薩在近幾週時間裡一直騷擾恆大的球員,俱樂部已決定單方面斷絕與巴薩的交流。事實上,恆大高層已經與保利尼奧以及他的經紀人見面,目的便是告知巴西人不會再有更多的轉會商討了。

  《阿斯報》表示對於巴薩追求球員的方式,恆大表示非常困擾,同時俱樂部也不滿意西媒對於此件事情的相關報導,《世界體育報》稱保利尼奧在周五的訓練中與主帥斯科拉里起了爭執,之後恆大主帥讓保利尼奧離開了訓練場地。

  對於《世界體育報》的報導,《阿斯報》表示另一個消息源向他們確認:“在周五的訓練中沒有出現任何爭執,保利尼奧沒能繼續訓練是因為教練在嘗試別的選擇,是在演練新的想法。”