攤事了!哈登遭火箭名宿之子起訴 因小心眼搶劫
2017/05/16 10:05 | 來源 / 新浪體育

  攤上事了!

  北京時間5月16日,據《The Score》報導,美媒今天爆出猛料,稱詹姆斯-哈登因搶劫NBA名宿摩西-馬龍的兒子而遭到起訴,而哈登此舉竟是為了報復?

  據《Fox 26 Houston》的Isiah Carey報導,NBA名宿馬龍之子小馬龍近日起訴火箭球星哈登,稱後者謀劃搶劫了自己。

  在小馬龍於當地時間週一遞交的訴訟狀中指出,在去年6月,哈登曾支付給一夥人2萬美元,讓他們埋伏在休斯頓一家脫衣舞夜總會門外,對小馬龍實施搶劫。

  在小馬龍看來,哈登此舉是對自己的報復。此前小馬龍曾在臉書上,對哈登向參加他的籃球訓練營的孩子們每人收取250美元的行為予以指責。

  據報導,參與那次搶劫案件的4名嫌疑人已被追究刑事責任。據悉,在4名嫌疑人和小馬龍在案發地點發生衝突時,一名嫌疑人曾當面恐嚇小馬龍,稱他對MVP候選人不敬,理應受到懲罰。

  對此,哈登的律師拉斯蒂-哈丁發佈了一份聲明,表示:“指控是不實的,我方對此毫不在意。”

  此外,有消息稱小馬龍還對這家名為V-Live的脫衣舞夜總會提起訴訟,並索賠100萬美元。

  摩西-馬龍是NBA歷史巨星,在上世紀70、80年代之交他曾在火箭效力5個半賽季,不但是隊史首位常規賽MVP(馬龍生涯3次獲得常規賽MVP,2次是在火箭),還在1980-81賽季率火箭首次闖入總決賽,他的24號球衣也在火箭退役。

  1982-83賽季,馬龍終在轉投76人後奪冠。2015年9月13日,馬龍不幸辭世,享年60歲。

  小馬龍指控是否屬實不得而知。只是火箭如今的領軍者和隊史首位超巨之子竟要對簿公堂,仍令人唏噓。