認慫!曝阿圭羅逃離曼城投皇馬 怕瓜帥不給踢主力
2017/04/21 11:04 | 來源 / 新浪體育

  阿圭羅被曝想離開曼城

  瓜迪奧拉入主曼城之後,開始大幅改革曼城陣容,喬-哈特、納斯裡等人,在去年夏天便被清洗。可以確定的是,曼城今夏依然會有大幅改革,一些大牌球星離開無疑是大概率事件。那麼曼城今夏哪位巨星會離隊呢?英媒如今給出了答案——阿圭羅。

  根據《太陽報》報導,阿圭羅準備在本賽季結束後,離開曼城轉投皇馬。阿圭羅之所以逃離曼城,是因為瓜迪奧拉無法保證他的主力位置。本賽季中期,熱蘇斯加盟曼城後,阿圭羅一度被這名巴西小將擠到了替補席上,雖然他在隨後重回了首發陣容,但這更多的是因為熱蘇斯重傷的原因。

  熱蘇斯曾一度取代阿圭羅踢主力

  《太陽報》透露,阿圭羅已經就自己的未來,和瓜迪奧拉進行了面對面談話,阿根廷射手希望瓜帥向他許諾主力位置,但瓜迪奧拉卻拒絕了,在這種情況下,阿圭羅便準備離開曼城。至於目的地,阿圭羅想要投奔的球隊是西甲豪門皇馬。當然了,曼城也不會輕易放走阿圭羅,皇馬如果想要得到這位優秀射手,將得付出超過6000萬英鎊的轉會費。

  本賽季,阿圭羅截至目前為曼城出場39次,攻入了29球,效率高超。在整個曼城生涯裡,阿圭羅出場247次,攻入165球。過去多年,阿圭羅一直是英超賽場上,最為優秀的前鋒之一,而他也曾多次和皇馬傳出過緋聞。除此之外,英媒不久前還披露,瓜迪奧拉有意用阿圭羅換阿森納前鋒桑切斯。

“老虎團”政委馮俊峰就涉及部隊傳聞答記者問
北京紅黃藍幼稚園新天地園...
姆南加古瓦今日正式宣誓就任津巴布韋總統
據央視新聞報導,當地時間...
治療犬進駐港大圖書館 考試季助學生減壓
即將踏入12月,是大學生埋...
朝鮮第6次核試 傳學校倒塌致數十人死
《朝鮮日報》報導,由脫北...
七人車自焚 龍翔道來回近獅隧一度全封
黃大仙龍翔道有七人車自焚...