C羅甩掉吃餅王帽子!近8年7次刷瘋狂兩雙數據
2017/03/20 10:03 | 來源 / 騰訊體育 | 點擊數:

  騰訊體育3月20日訊 在畢爾巴鄂競技主場,C羅78分鐘的努力依然沒有攻破新聖馬梅斯球場的球門,4次造訪此地依然沒有斬獲進球。不過C羅也不是碌碌無為,自己先後助攻本澤馬和卡塞米羅,成為了本賽季西甲聯賽第4位進球和助攻都達到兩位數的球員。

 

  C羅8年7次兩雙數據

  在新聖馬梅斯球場斬獲2次助攻之後,本賽季C羅各項賽事累計打進26球,助攻10次,是皇馬第一位進球和助攻打出兩雙的球員。而整個聯賽所有球員只有4人打出兩雙,其餘3人分別為打進41球助攻13次的梅西,打進29球助攻13次的蘇亞雷斯,打進22球助攻10次的格列茲曼。

  而從2008年以來,也只有7名球員打出過單賽季兩雙,本澤馬完成4次,貝爾完成3次,厄齊爾完成2次,迪馬利亞、哈梅斯-羅德里格斯和伊瓜因分別完成過1次。C羅則是7人中完成次數最多的,加盟皇馬8個賽季,只有2009-2010賽季沒有做到這一點,當時C羅累計打進33球,助攻7次。

  (蘇裡)