恆大客戰水原三星 兩度落後兩度追平斯帥很生氣
2017/03/02 10:03 | 來源 / 金羊網 | 點擊數:

  2017亞冠小組賽第二輪昨晚結束,廣州恆大在客場兩度落後的情況下,以2比2追平了上賽季韓國足協杯冠軍水原三星,以1勝1平的成績暫列小組第一。

  斯科拉里賽前表示,恆大隊此番就是為勝利而來的。不過,比賽的進程證明,水原三星的主場水原世界杯競技場的確是中國球隊難以攻克的堡壘,恆大也未能改寫中國球隊在這裡的不勝歷史。水原三星通過兩個角球機會,分別在第15和32分鐘兩次洞穿了恆大隊的大門,進球的分別是兩位巴西外援桑托斯和席爾瓦。而在賽前,斯科拉里曾表示,自己對這兩位巴西老鄉很了解,可惜比賽中還是沒能防住他們。恆大隊在第24和81分鍾先後由高拉特和阿蘭扳平比分。

  斯科拉里賽后表示,這場比賽的困難性在賽前曾想到過,但兩個角球丟分讓自己很生氣,“我們球隊有大半年沒有在定位球上失分了,當然,我不否認對手今天在定位球上有很好的發揮和戰術設置。”斯科拉里同時認為,水原三星的實力非常強,“對手的體能、身體能力和拼搶意志品質,都非常棒。我們能夠在落後的情況下將比分追平,取得平局,我對球員的表現是非常滿意的。”

  水原三星主教練徐正源則對平局感到非常失望,“我們一開始就做好了贏球準備,而且賽前一直給球員們灌輸,一定要拿下這場比賽。今天的比賽進程和我們賽前預想的一樣,但結果非常遺憾。”徐正源透露,水原三星隊的兩個角球得分,是在賽前就刻意演練的。

  同組另一場比賽,香港東方主場1比1戰平川崎前鋒,香港東方隊打進了球隊亞冠聯賽第一球,拿到了亞冠第1分。

  又訊昨晚江蘇蘇寧坐鎮主場,迎戰亞冠小組賽第二個對手、澳超冠軍阿德萊德聯隊,憑藉特謝拉上下半場的各一粒入球,蘇寧以2比1有驚無險戰胜對手,迎來小組兩連勝,升至小組頭名。