桑切斯厄齊爾談加盟槍手初衷:被漂亮足球吸引
2017/03/18 10:03 | 來源 / 騰訊體育

  騰訊體育3月18日訊 桑切斯和厄齊爾被公認是阿森納的兩條大腿,但因為沒有續簽新合同,這兩名球星都被傳會在今夏離開阿森納,而在接受西班牙媒體採訪時,桑切斯厄齊爾則談到當初他們為什麼要離開巴薩和皇馬加盟阿森納。

 

  厄齊爾桑切斯被阿森納漂亮足球吸引

  桑切斯在2014年加盟阿森納,但只在槍手奪得了一個足總杯冠軍,在接受Copa90電臺採訪時,智利前鋒說:“讓我加盟阿森納的是,這是一個大俱樂部,我們想要在這裡創造歷史。阿森納的足球也非常吸引我,因為他們喜歡踢漂亮足球。”

  更早一年加盟阿森納的厄齊爾手中也只有足總杯冠軍,只不過多了1個,這名德國中場也承認是阿森納球風吸引了自己:“我知道他們踢的是非常漂亮的足球,非常吸引人的足球,我知道他們已經踢了這種足球不是一年,而是許多年。”

  不過,桑切斯和厄齊爾並沒有談到他們的合同問題,鑒於他們的合同在明年夏天結束,如果不儘快續約,阿森納很有可能在今夏將他們賣掉。桑切斯此前曾在訓練場與隊友爭吵,然後在與利物浦的爭四大戰中被溫格棄用,而厄齊爾則也被批評狀態明顯下滑,而真正讓續約陷入停頓的原因,是他們都索要超過20萬鎊的週薪,讓自己合同都沒有搞定的溫格非常為難。

  (飛翼)