索斯蓋特:棄用魯尼因1點 卡希爾哈特或成隊長
2017/03/17 10:03 | 來源 / 騰訊體育

  騰訊體育3月17日訊 索斯蓋特公佈的新一屆英格蘭名單引發了爭議,魯尼、斯圖裡奇、沃爾科特等大牌球員都被放棄,在解釋自己的決定時,英格蘭主帥指出,“他在俱樂部的出場時間不夠多,因此我做出了這樣的決定。”

 

  魯尼第一次技術原因落選英格蘭大名單

  在放棄眾多大牌球員的同時,索斯蓋特令人驚訝的招入了狄福、雷蒙德、盧克-肖、利弗莫爾、沃德-普勞斯等球員。魯尼已經為三獅軍團出場119次打入53球,英格蘭主帥解釋,“我已經和魯尼談過了,我認為他有機會在本週末時複出。除了傷病之外,魯尼最近得到的出場機會不多,而其他球員的出場卻很穩定,因此我做出了這樣的決定。”

  魯尼、亨德森集體缺席,索斯蓋特肯定需要一名新隊長,英格蘭主帥透露,“我們這一周會看看,我們有一些經驗豐富的球員,比如卡希爾在切爾西是隊長,而哈特的出場次數也超過了60次。在年輕球員中也有很出色的領袖,最重要的在於有更多的領袖幫助這支球隊繼續成長。”

  沃爾科特的缺席同樣引人關注,索斯蓋特表示,“對他來說,這是個很難接受的決定,我知道他不會感到高興,但我希望看看其他人的表現。在我們的計畫裡,他還起到很重要的作用,他還會回到球隊中來。卡羅爾和維爾貝克的出場時間不夠多,不過,維爾貝克是我很喜歡的球員。”

  在被問及為何招入34歲的狄福時,索斯蓋特解釋,“我們有很多前鋒受傷,但我認為很重要的是不能只看一名球員的年齡,否認他就該認為他的國腳生涯結束了。他每一個賽季的進球數字都很驚人,尤其是在這個賽季,在俱樂部,他得到的進球機會並不多,但他的效率非常出色。他的狀態很好,而且是一名天生射手。”

  凱恩、斯圖裡奇、維爾貝克的傷病是狄福入選的原因之一,在被問及是否會徵召狄福參加世界盃時,索斯蓋特指出,“對任何球員,你都不可能做出這種保證。我希望為球員們創造競爭的環境,而不是讓他們處於舒適的環境之中,讓大家都認為他們每一次都應該入選。我們需要提升他們的表現,將他們招入到三獅軍團也是方式之一。”

  索斯蓋特還出人意料的招入了南安普頓雙星雷蒙德和普勞斯,英格蘭主帥指出,“他們贏得了這樣的機會。在U21青年隊,他們很長時間的表現都很出色。讓他們進入三獅軍團並不是一個不正確的決定,對青年隊的球員來說,這是一個很好的資訊。至於拉什福德,他這次去了青年隊,但從現在到賽季借宿好,我們要看看拉什福德會在俱樂部得到多少出場時間。”

  (奧拜爾)