又見重傷!布克內收肌受傷 被倆隊友抬著離場
2017/12/06 13:12 | 來源 / 騰訊體育

  騰訊體育訊 北京時間12月6日,據ESPN報導,在今天太陽與猛龍的比賽中,太陽後衛德文-布克不幸受傷,最後被兩位隊友抬著回更衣室。隨後太陽官方宣佈,布克遭遇的是左側內收肌受傷。

 

  布克被抬下場

  或許是因為季前訓練營時間縮短、常規賽提前的原因,或許是因為賽程緊密的原因,不管是因為什麼原因,反正在這個賽季中發生了太多的球員受傷事件。

  從戈登-海沃德、林書豪……到斯蒂芬-庫裡,本賽季有太多的球員先後因傷離開賽場了。而今天,大家不願意看到的球員受傷事件,再次發生了。

  今天太陽在客場挑戰猛龍,在這場比賽還剩2分40秒時,布克在防守猛龍控球後衛弗雷德-範弗利特時意外受傷,當時他雖然能站在場上,但是根本不敢移動,而且臉上顯得非常痛苦。最後,泰森-錢德勒和另一位太陽球員架著布克的胳膊,抬著他的右腿,就這樣把他抬回了更衣室。

  太陽代理主教練傑-特裡亞諾表示,他不確定布克傷勢的嚴重程度。“我看到過有些傢伙在遭遇這種傷病後,依然出戰了接下來的比賽,當然也有人沒能出戰。”特裡亞諾說,“我會讓隊醫去確認傷勢的嚴重程度。我確信他們會對他做核磁共振檢查,或者通過其他方式來確認他的傷勢,並確保我們以正確的方式來處理他的這次受傷。”

  最終布克在這場比賽中打了39分鐘,他15投4中(三分球5中1)、罰球12中10,拿到了19分、8次助攻、5個籃板、2次搶斷和1個蓋帽,在場正負值為+2,不過太陽卻以113-126負于了猛龍。

  布克這次受傷真的挺令人惋惜,因為他最近狀態非常火爆,在12月3日和12月5日與凱爾特人和76人的比賽中,他分別拿到38分和46分,而且兩場比賽的投籃命中率都超過53%。(掌擂)

      (責任編輯:許馨如)