曝聖保羅100萬歐買斷尤西雷 魯能已接受報價
2017/12/06 12:12 | 來源 / 騰訊體育

  騰訊體育訊 北京時間12月6日,據巴西“環球體育”報導,巴甲勁旅聖保羅將支付100萬歐元買斷從魯能租借而來的中場球員尤西雷,他們與山東魯能已接近達成一致。魯能在2015年夏天從阿聯酋半島買進尤西雷時花了720萬歐元,而僅僅過了一年半的時間,他的身價不到當初的七分之一。

 

  媒體截圖

  代表魯能談判的是著名經紀人李譽鴻,而聖保羅方面則是CEO皮諾蒂直接出面。聖保羅甚至已要求尤西雷準備新合同簽訂前的體檢。這位29歲的中場球員與魯能還有一年半的合同,雖然聖保羅的報價只有100萬歐元,但魯能還是接受了這個價格。一方面球員本人希望留在巴西踢球,另一方面魯能也希望能儘早甩賣,否則還將承擔500萬歐元的薪水。

  巴西媒體表示,一旦魯能與聖保羅正式達成協議,那麼就將進入聖保羅與尤西雷經紀人之間的談判階段,但這肯定不會是一次輕鬆的對話。尤西雷需要同意大幅降薪才有可能留在聖保羅,他目前在聖保羅的月薪是50萬巴西雷亞爾,而年薪600萬巴西雷亞爾約合157萬歐元,這已經是聖保羅隊內頂薪。但和他在中國的薪水相比,還是有很大的差距。聖保羅會為尤西雷提供一份為期4年的合同,為了彌補他薪水上的損失還會支付一筆簽字費。

  尤西雷今年2月被租借到聖保羅,他在本賽季共代表三色軍團各項賽事出場49次,其中巴甲出場35次打進1球,是球隊的絕對主力。不過聖保羅本賽季表現平平,只獲得巴甲第13名。(唐小蜜)

      (責任編輯:許馨如)