丹帥:球隊一無是處比賽醜陋 安慰哈登不要太難過
2017/11/15 14:11 | 來源 / 網易體育

  網易體育張強11月15日休斯頓報導當地時間11月14日晚,火箭主場113-129不敵猛龍,六連勝終結,也從西部榜首上跌落。賽后,火箭主帥丹東尼批評球隊缺乏能量,打得一無是處,比賽變得醜陋。

  火箭之前六連勝,大砍大殺,勢不可擋,但沒想到回到家門口,卻吃癟,被來訪的猛龍擊敗。賽后,丹東尼出現在新聞發布會的時候,顯得很失落,他批評球隊打得一無是處,“我們打得沒有能量,掙扎,今晚打得掙扎。我們有所有的原因可以贏球,也在努力嘗試,但是比賽打得很醜陋,太多犯規,太多起伏不定,沒有人能夠進入節奏。我們沒有足夠的能量去擺脫落後的狀況,事情就這樣發生了。”

  原因當然有很多,但最主要的還是輕敵。“這是我們六個晚上的第四場比賽,之前我們在客場打得很好,這讓我們回到主場進入了一個陷阱,回家了感覺很好,覺得在這裡打球很安全。結果,我們沒有很好的比賽狀態,有的時候你任其下滑就很難返回了,我們在下半場嘗試了,但就是不夠。”

  賽后,他也在安慰非常失望的哈登。後者這場比賽25投8中,3分球11投3中,拿到38分11次助攻6個籃板,但同時有多達9次失誤,還有5次犯規,他陷入的犯規麻煩讓火箭在最後一節很被動。接受采訪前,哈登去了丹東尼的辦公室,或許是因為他們的領袖情緒太過沮喪,丹東尼在談話後結束後還跟著他來到外面的房間,接連拍著他的肩膀,讓他不要太難過。

  (責任編輯 祝妙霞)

下一個澳門? 柬埔寨因中客大賺14億博奕財
據香港南華早報(SCMP)報...
韶關萬人地下錢莊 利用澳門賭場兌200億人仔
韶關市公安局經偵支隊昨日...
今晨13.8℃ 再創入秋最低紀錄
氣象局直至早上 7時錄到今...