曝火箭數周前就曾有意騎士老炮 現在沒機會了
2017/01/11 08:01 | 來源 / 新浪體育

  火箭早就想要鄧利維

  北京時間1月10日,據美媒報導,數周前休斯頓火箭就曾想交易引進邁克-鄧利維,如今他們和金州勇士仍對鄧利維感興趣。

  據火箭跟隊記者凱爾文-沃特金斯報導,火箭也是對鄧利維感興趣的球隊一支。有知情人士透露,就在數周前,火箭還試圖通過交易引進鄧利維。

  就在不久前,騎士剛和老鷹達成交易,鄧利維被送至亞特蘭大。知名記者阿德里安-沃納羅斯基此前曾報導稱,鄧利維無意和老鷹會合,他更希望加盟一支爭冠球隊。

  但今天沃神又報導稱,在和老鷹主帥邁克-布登霍爾澤交流後,鄧利維改變了心意,決定前往老鷹報到,並接受體檢。他不會主動尋求買斷,但他能否在老鷹長時間駐紮仍存疑,尤其是在火箭和勇士伸出橄欖枝的情況下,但至少現在來看,短期內他再次離隊的可能性並不算大。

  現年36歲的鄧利維正迎來生涯第15個賽季,此前他曾輾轉過勇士、步行者、雄鹿和公牛。生涯出戰956場,鄧利維先發585場,場均出戰28.1分鐘,得到11.4分4.3個籃板2.3次助攻,命中率為44.1%,三分球命中率為37.6%。

【回歸專題】澳門回歸18載 經濟發展大起跌
澳門回歸即將踏入第18年,...
台八百壯士号召反年改遊行 上千人冒雨上街頭
反對蔡当局年金改革,八百...
情勢逆轉!逾半英国人希望續留歐盟
最新民調顯示,51%英國人...
投誠朝兵現狀況穩定 已轉至民間醫院
韓國國防部官員指出,上月...
韓外長康京和將於19日首訪日本 或拜會安倍
韓國外交部發佈消息,外長...