男子天橋扔下共享單車造成電車停運 被判三年牢獄
2017/08/12 10:08 | 來源 / 南方日報

  南方日報訊  無業男子撿地上煙頭,不料頭撞到了共享單車,一氣之下,他將共享單車從天橋下扔下,致使該輛自行車被懸掛在電車電纜上,造成該段網停電,3路電車停運半小時。11日,廣州市越秀區人民法院公開開庭審理了該案,當庭判決該男子犯以危險方法危害公共安全罪,判處有期徒刑三年。

  據指控,今年5月20日14時53分許,袁某在廣州越秀區中山三路東濠湧高架橋東側人行天橋上,出於洩憤,將停放在人行天橋上的一輛共享單車從天橋上扔下,致使該輛單車被懸掛在人行天橋下方位於中山三路往東行駛機動車道空中的電車電纜上,造成該段網停電,對途經該路段的電車及其他車輛的駕駛安全、行人的人身安全等構成危險,尚未造成嚴重後果。6月1日,袁某被公安人員抓獲歸案。(記者 祁雷 通訊員 潘文杰)

  (實習編輯 韓蓉)

藍營全代會 歷任主席都出席展現大團結
國民黨20日舉行第20次黨代...
波士頓反種族主義遊行 數十人被捕
美國右派團體,當地時間19...
歐洲恐襲頻傳 西班牙難獨善其身
而針對西班牙巴塞羅那的恐...