四川涼山一轎車沖入黑水河 致3人死亡2人失蹤
2017/07/17 15:07 | 來源 / 中新網

  中新網涼山7月17日電17日,記者從四川省涼山州甯南縣委宣傳部獲悉,7月16日13時51分許,在國道G248(原S212)86Km+500m處發生一起道路交通事故,一輛轎車沖入黑水河中,致3人死亡2人失蹤。

  據瞭解,事發時車上載有成人3名、兒童3名。經甯南縣公安交警大隊現場勘查:該車輛為川WJP061東南牌轎車,駕駛員經醫務人員搶救無效身亡,1名成年人受輕傷,其餘1名成年人及3名兒童失蹤,車輛嚴重受損。

  在事故現場,搜救人員及時將一名遇難者妥善安置,將一名受傷人員送往松新鎮衛生院檢查救治,經檢查屬輕傷。目前,傷者各項生命體征正常,已轉至甯南縣人民醫院進一步觀察治療。

  事故發生後,甯南縣立即啟動應急預案,甯南縣領導帶領交警、公安、消防、衛計、交通、安監等部門第一時間趕赴現場,集結120餘人開展搶險救援工作,在沿線河道進行全力搜救。

  墜河車輛被打撈上岸後,搜救人員在事故發生地下游河道安排沿線鄉鎮、村組立即再次加強搜救力量巡河搜救。當天晚些時候,搜救人員搜尋到2名失蹤人員,但均不幸死亡。截至發稿,餘下2名失蹤人員仍在搜尋中。