關著門卻大量用電?濟南8名員警從中抓住75名涉黃人員
2017/05/19 09:05 | 來源 / 齊魯壹點

  8名員警,11天蹲守,抓獲75名涉黃嫌疑人。上個月在解放路某大廈地下二層,上演了驚心動魄的一幕。在解放路某大廈的地下二層,一場所看似關門,晚上卻大量用水用電。曆下警方發現“異常”後,經11天的蹲守,發現竟是一個地下涉黃窩點,只有熟人才能出入。

  4月6日民警突擊檢查場所,當場抓獲75名涉黃違法嫌疑人,其中包括34名女性,41名男性。

  發現可疑:

  今年3月13日,甸柳新村派出所的社區民警在工作中發現解放路某大廈地下二層有人在裝修。“當時他們說是KTV,但是地下二層不允許從事娛樂經營活動。”甸柳新村派出所所長孫敬告訴記者,派出所會同曆下消防大隊一起對該場所進行了檢查,發現其沒有任何建設手續,隨後責令其停工。

  據悉,該場所是一個地下防空洞建築結構,門口有一個幾十釐米厚的門,從大廈的一層進入地下二層只有一個通道。

  再次走訪,可疑加重:

  3月下旬,社區民警再次走訪時瞭解到,該場所有人從物業處購買電,並且晚上八九點鐘有陌生人進入地下二層。民警在偵查中發現,地下二層的經營者非常狡猾,進入的人員必須有熟人帶路,進去之後防空洞的門就關閉,並且門口有人放哨。

  蹲守揭開可疑地點面紗:

  在隨後的蹲守中,民警瞭解得知,該娛樂場所涉黃。他們分工精細,有人專門聯繫消費人員,有人在娛樂場所門口接待,消費人員進入場所後,如果和異性發生性關係,陪侍人員要給經理彙報,領取避孕用品後才能交易。

  驚心動魄抓捕夜

  發現機會:

  嫌疑人百密一疏。經11天的蹲守,4月6日淩晨民警抓住了機會。“當天晚上9點多一撥客人走後,娛樂場所的人員沒有關閉防空洞的門。”蹲守民警告訴記者,他們立即調集8名民警趕到現場。

  驚心動魄!8人對75人!

  “我們8個人進去之後,才發現裡面人特別多 。”辦案民警告訴記者,裡面一共有75人,地下二層房間是一間一間分開的,有效經營的房間是8間,其餘的還有廚房、休息室等。

  8名民警現場控制住75名嫌疑人時也是驚心動魄,“我們利用該場所不同區域互相不能看見的機會,控制一個區域後讓嫌疑人都低頭,然後再控制下一個區域,這樣8名民警安全控制了75名嫌疑人。”民警告訴記者,隨後增援的巡警、刑警、治安和保安趕到後,分別從各個區域帶走嫌疑人。

  75人被分流至5個派出所審查

  6日淩晨5點左右,75名犯罪嫌疑人被分流至附近5個派出所進行審查。截至目前,11人因涉嫌組織賣淫罪被刑事拘留,其中8人已批准逮捕,3人已取保候審,8人因賣淫嫖娼被治安拘留。