男子不滿妻子私自拿錢給岳母看病 捅刺大舅哥一家致4死後自殺
2017/04/21 11:04 | 來源 / 京華時報

  事發後附近群眾圍觀警方處置

  4月20日中午13時許,江蘇省揚州市發生一起故意殺人案件,經揚州市廣陵區政府和當地群眾證實的一則內部資訊快報顯示,該案件系一安徽籍在內部揚州生活男子,因妻子私自拿數萬元給丈母娘看病,至大舅哥家討要錢款時與大舅哥之子女發生衝突,造成四死一傷後自殺身亡。

  4月20日下午,網上流傳一則資訊快報稱,當日12時40分許,揚州市公安局廣陵分局文峰派出所接110指令,稱轄區廣陵區文峰路36號發生一起故意殺人案。

  接報後,揚州市公安局廣陵分局迅速組織屬地派出所、刑偵等部門警力趕至現場開展現場勘驗、調查取證、搶救傷者等相關處置工作。

  揚州市公安局廣陵分局初步查明,4月20日中午,40歲的安徽籍男子段某某發現妻子馬某某私自在家中拿了3.7萬元給丈母娘看病,遂至大舅哥馬某家要錢。因大舅哥馬某不在家,段某某與其子女發生衝突。過程中,段某某用銳器捅向對方,造成馬某之女兒、女婿、兒媳和才2歲的孫女被捅死,馬某之子被捅傷。隨後,段某某自殺,被送至醫院後搶救無效死亡。

  警方在病房外等待搶救結果

  4月20日晚間,一名居住在附近的村民和揚州市廣陵區政府一名男性值班人員均向京華時報記者證實了此事。

  4月20日下午16時許,揚州警方亦發佈通報稱,當日13時許,在揚州廣陵區文峰街道文峰村楊莊組34號院內,發生一起因家庭矛盾糾紛激化引發的殺親命案,造成四死一傷,犯罪嫌疑人段某某自殘後,被送至醫院搶救無效死亡。案發後,市、區兩級公安機關全力搶救傷者,並迅速開展現場勘查、調查等工作,相關善後工作,當地黨委政府正在積極組織進行。