減肥過度! 女司機2天沒吃東西暈倒 交警送巧克力
2017/04/21 11:04 | 來源 / 多彩貴州網

  等紅燈時女司機突發低血糖暈厥,交警幫忙移車

  一名女司機為減肥接連兩天都沒咋吃東西,19日晚高峰下班駕車回家途中因低血糖突發暈厥,接到群眾報警後,路口執勤交警及時救助。

  4月19日17時許,貴陽市雲岩區交管分局二中隊中隊長袁春生帶領民警彭賢茂、任廣嬌正在瑞北路口疏導晚高峰,有路過駕駛員報警稱,一輛紅色本田轎車停在黔靈山公園往瑞北路口匝道中,本田轎車上的女司機可能生病了。交警趕往查看,發現這名女司機臉色蒼白地坐在駕駛位上,無法動彈。經詢問,原來這名28歲的女司機在威清路上班,家住白雲區,為了保持身材,這名女司機已經兩天沒咋吃東西,19日下班駕車回家途中行至該匝道時突發低血糖而出現暈厥。所幸事發時這輛紅色本田正停車排隊等紅燈,未引發交通事故。

  交警買來巧克力和礦泉水讓女司機緩解低血糖。

  瞭解情況後,交警幫忙將車輛移至瑞金北路口停放,讓出匝道,然後交警到路邊商店買來巧克力和礦泉水讓女司機緩解低血糖。女司機的家屬接到通知後趕來,在向交警表示感謝後,駕車帶著女子離開。