七旬老汉“色膽包天” 騷擾已婚女不成選擇拳腳相向
2017/04/21 11:04 | 來源 / 直播六安

  近日,一位邵先生稱自己是六安東河口鎮大華山村的村民,就在前幾天,他的妻子差點被本村一位年近七旬的老漢給騷擾了,由於妻子強烈反抗,這名老漢騷擾不成,便拳腳相向,致使妻子身體多處受傷,怎麼還有這樣的事情?

  記者來到六安市中醫院見到了邵先生,他正陪同妻子胡某住院治療。受害者胡女士回憶,4月15日下午3點多,她正在廚房收拾柴禾,突然同村的老漢楚某站在身後,胡某感覺不對勁,立即轉身就走,可沒想到楚某一下抓住了胡某的頭髮。

  受害人 胡女士:他一來從後面把我頭髮這樣揪著,揪著,我就看不對勁,我就叫人,叫人他就把我脖子掐著,把我脖子掐著,不讓我叫人,把我人就按在地下,把我人蹬在地下。

  胡某拼命呼救,楚某便向她揮起了拳頭。

  受害人 胡女士:他不准我叫人,別喊救命,我喊救命,他就捶你,就打你,捶我頭,捶我嘴,捶我這個肩膀、捶我這個胳膊。他就來強姦,叫我別喊人,別叫人,我就不願意。一把把我抱著,叫我別喊人,別叫人。

  這時左鄰右舍及時趕來,楚某才放下胡女士,逃出了胡女士的家。事發後,這件事給邵先生和胡女士一家人造成了很大的傷害。

  受害人胡某的丈夫 邵某:身體上,精神上都有嚴重的傷害,我現在整夜睡不著覺,我是前天到現在沒眨眼。長期騷擾她,我一直不知道,我這次回來才知道。

  受害人 胡女士:心裡特別的恐懼,特別害怕,特別緊張。

  在採訪中,記者瞭解到,胡女士的丈夫一直在外打工,她帶兩個孩子在學校陪讀,偶爾回家。而且這名楚老漢和胡女士還有親戚關係。

  受害人 胡女士:以前在路上看到,到我家裡來,就對我不尊重,隨便講這個話,講強姦的話,講難聽的話。我就不理他,罵他,他也罵我。

  記者隨後聯繫到東河口派出所,民警表示,經過調查,目前只能確定楚某有毆打胡某的行為,案情還在進一步調查中。