25歲外籍男子淩晨猝死深圳一酒吧
2017/03/20 14:03 | 來源 / 南都訊 | 點擊數:

  南都訊 見習記者邵楓 昨日淩晨,深圳福田區某酒吧一名外籍男性客人突然發病抽搐,經120搶救無效確認死亡。據警方瞭解,男子初步確認為猝死,且有心臟病史。

  路人:120酒吧門口急救

  市民小華(化名)告訴南都記者,昨日淩晨1:30左右,自己路過福田區上步路一家“HAWA西餐吧”時,發現餐館門口停著一輛深圳市中醫院的救護車,只見車上醫護人員在搶救一名外國人,對其進行胸口按壓。據小華所見,當時救護車周圍還有五六個外國人,在和救護人員緊張溝通。

  小華表示,之後有幾個外國人隨車趕去醫院,有的則繼續返回酒吧喝酒。約5分鐘後,當地民警也前來酒吧詢問情況。據小華從店員處得知,這幾名外國人不是熟客,似乎是第一次來。

  昨天下午,南都記者來到“HAWA西餐吧”,發現其未在營業。一名工作人員表示,餐館晚6點開始營業,前一晚在門口確實有一名外國客人死亡,但自己不清楚具體情況。

  警方:猝死男子有心臟病史

  南都記者從福田警方獲悉,昨日淩晨1:04時,警方接到120報警稱,有一名外籍男子(25歲)死亡。經核查得知,該男子與同國籍的同伴昨晚來到福田區某酒吧喝酒,至淩晨0:30許,男子突然出現手腳抽搐表現,同伴撥打120求助,經趕到的醫護人員現場確認,男子死亡。

  警方表示,初步確認該男子為猝死,據男子工作單位的老闆(與其相同國籍)反映,該員工一直患有心臟病。