摩拜:“充1送110” 錯返現用戶不會要求退款
2017/03/20 11:03 | 來源 / 法制晚報

網路圖片

  昨日上午,有用戶發現,摩拜單車安卓最新版(4.1.0版)出現技術漏洞,用戶充值1元,竟然返現110元。據摩拜內部人士介紹,問題已於昨日下午解決,錯返用戶不會被要求退款。

  記者從摩拜單車官方微博瞭解到,近日,摩拜單車正在面向使用者做充值贈送活動。截止昨日晚間12時整,摩拜單車用戶可以享受活動“充100送110!充50送30!充20送10”。

  有用戶在使用時發現,在昨日上午10:29時充值1塊,系統竟然同步返值110元。不過截止到下午14:45分左右,類似情況不再出現。

  隨即,記者通過微博搜索看到,發現這一漏洞的網友並不在少數,有網友提供截圖顯示,從昨日上午到12:15-13:42,其連續充值7次1塊錢,系統連續7次返值110元,共計返值770元。據摩拜單車內部人士介紹,目前技術問題已盡修復,而錯誤返值用戶不會被官方要求退款。

律師公會倡推澳門仲裁發展
律師公會主席華年達在司法...
黑客攻擊頻發谷歌推出U盾先進郵件保護程序
谷歌公司週二宣布,將推出...
韓慶祥:十九大報告的定位、定標、定法
中國共產黨第十九次全國代...