上海一飯店女服務員只穿比基尼 顧客排長隊
2017/12/07 09:12 | 來源 / 騰訊新聞綜合

  據報導,上海一家烤肉店,這半個月來一下子火了。晚上6點30分起,門口就拍起來長長的隊伍,更有不少顧客站在門口向裡面張望,服務員不得不站在門口維持秩序。圖為身穿比基尼的美女正在為食客點菜。

  原來,這家店裡有兩個身穿三點式泳裝的頎長美女在31張餐台和3個包房中穿梭。潔白的肌膚,修長的美腿,而且可以隨意拍照,讓食客們發出一陣陣驚呼。圖為身穿比基尼的美女正在為食客點菜。

 

  顧客張先生說,這家餐廳尺度太大了,他擔心兩個姑娘冷。不過穿黑色比基尼栗色頭髮的姑娘回應張先生的好意說並不冷。圖為女子穿著比基尼彎腰為顧客點餐。

 

  圖為女子身穿比基尼在店裡忙碌。

 

  服務員還說,這也是沒有辦法的辦法,生意要做下去,只能下狠手,“競爭太激烈了,你看對面就有一家烤肉店。”順著服務員的手指方向望去,晚餐高峰時段,對面一家東北烤肉店門可羅雀,透過落地玻璃窗,可見店裡的7張餐台,兩張是空的。

 

  另一個姑娘穿白色比基尼,在點餐時說她身高178cm,東北人。“你們在這裡做,一個月能有幾萬元錢?”記者問。白色比基尼姑娘說,沒多少錢,不願意透露自己的“身價”。店裡其他服務員告訴記者,老闆想出這一招,也就是半個月前的事。服務員說,這一招果然見效。新招來的兩個姑娘很賣力,店裡幾乎天天爆滿。

  實際上,在這家餐廳用餐,除了可以欣賞比基尼女子外,其餘服務可以說乏善可陳。記者點餐後,足足等了一個小時才送上來6串牛肉,又過了半小時,幾經催討才得到6塊羊排。服務員拿著記者的點單不停地劃,說這個沒了,那個沒了。無可奈何,記者要了兩份炒年糕,服務員說,你得耐心等待,後廚只有一個廚師。餐廳人手嚴重不足。除了兩個比基尼姑娘跑來跑去外,還有一個男服務員和一個看上去像領班的女服務員。中午在門口疏導車輛的服務員則負責給餐台填木炭。

      (責任編輯:許馨如)

港區人大選舉確認49名候選人
全國人大代表選舉下周二舉...
到北檢告北檢洩密 馬英九:忍無可忍
有媒體報導北檢獲得關鍵錄...
日本擬增疏散設施數量 防朝鮮射彈
朝鮮反復發射彈道導彈,日...
美國態度軟化 蒂勒森稱願與朝談判
朝鮮接連進行核試和試射導...