高利貸集團成員因搶劫再次被捕 贓物價值逾萬嫌犯供稱無錢用
2017/05/19 17:05 | 來源 / 澳亞網

  司警破獲一宗搶劫案,拘捕一名22歲的內地男子。經警方調查發現,該男子正是早前破獲的高利貸集團成員之一,現在他因搶劫再次被捕。

  精緻的手錶和女式手袋,還有一部手提電話被放在證物桌上,這些統統都是嫌犯搶劫得來的贓物,桌上還放著嫌犯作案時所穿的衣物。

  交友平台"釣水魚" 凌晨約酒店聊天

  日前司警收到報案,一名來澳旅遊的女事主通過手機交友平台認識22歲的嫌犯,隨後雙方於14日凌晨3點相約到酒店房間內聊天,期間嫌犯趁機實施搶劫。

  司警調查後鎖定目標,發現嫌犯正是早前破獲的高利貸集團成員之一,他被捕後承認犯罪。

  找機會實行搶劫 嫌犯供稱無錢用

  澳門司警發言人蔡昕暉表示,17日,房屋處完成工作後就和搶劫罪案調查科交接,在他身上搜獲女事主的手提電話和手錶,嫌犯承認犯罪,當時因沒錢用一時貪念就實行搶劫。

  贓物價值逾萬 嫌犯被控搶劫罪

  司警透露事主總共損失約1.1萬元,嫌犯將被控以搶劫罪,隨後移送檢察院處理。

  澳亞衛視記者 馮靖欣 陳健 澳門報導  

【回歸專題】澳門回歸18載 經濟發展大起跌
澳門回歸即將踏入第18年,...
台八百壯士号召反年改遊行 上千人冒雨上街頭
反對蔡当局年金改革,八百...
情勢逆轉!逾半英国人希望續留歐盟
最新民調顯示,51%英國人...
投誠朝兵現狀況穩定 已轉至民間醫院
韓國國防部官員指出,上月...
韓外長康京和將於19日首訪日本 或拜會安倍
韓國外交部發佈消息,外長...