女歌手戀上有婦男 分手談崩被勒索毆打兼拍裸照
2017/11/18 18:11 | 來源 / 澳亞網

  日前,司警拘捕一名內地男子,他涉嫌禁錮、勒索相戀2年的 內地女歌手,由於嫌犯屬於 非法入境,被警方 加重控罪。

  分手談崩! 毆打事主兼拍裸照

  鏡頭前這名被押上警車的男子,兩年前與一名自稱歌手的內地女子相戀,好景不長,男子被發現原來早有家室,女歌手想要斬斷情絲,卻反被嫌犯索要分手費。雙方經過一段時間糾纏後,相約本月4號在澳門再次商討分手事宜,但嫌犯將事主帶上住所後,竟然對其實行毆打、禁錮以及拍裸照。

  藉故籌款逃離魔掌 嫌犯終落網

  經過一日禁錮,事主藉故外出籌款,才能逃離嫌犯的魔掌。隨後向澳門司警報案求助,嫌犯終於落入法網。

  1年前傷人被逐出境 再偷渡返澳

  司警調查期間發現,嫌犯曾在去年7月涉及一宗傷人案,被澳門警方驅逐出境,但在今年8月再次偷渡入澳門在娛樂場做“扒仔”。司警表示嫌犯被控禁錮、不法錄製品及照片等罪名,移交檢察院處理。

  澳亞衛視記者 馮靖欣 張庚睿 澳門報道 

港區人大選舉確認49名候選人
全國人大代表選舉下周二舉...
到北檢告北檢洩密 馬英九:忍無可忍
有媒體報導北檢獲得關鍵錄...
日本擬增疏散設施數量 防朝鮮射彈
朝鮮反復發射彈道導彈,日...
美國態度軟化 蒂勒森稱願與朝談判
朝鮮接連進行核試和試射導...