的士友誼大馬路“甩轆”自炒 致兩遊客輕傷
2017/10/13 19:10 | 來源 / 澳亞網

  昨晚10點半,澳門友誼大馬路近賽車看台發生一宗交通事故,一輛的士懷疑前車輪突然鬆脫,撞向路邊的鐵柱,事故造成2名遊客輕傷。

  友誼馬路車禍 的士疑甩輪自炒 

  左邊前輪子脫離車身,車頭撞到“面目全非”,路邊多條柱子留下撞車痕跡。

  攔腰斬斷行車線 交通一度受阻

  晚上10點半左右,治安警察局就接報友誼大馬路發生車禍,警方到場後發現一名年約60歲的本地男司機駕駛著一輛的士經友誼大馬路由黑沙灣駛向新口岸方向近賽車看台位置時,懷疑由於左前輪突然脫落,導致車輛失控,“自炒”撞向路邊的柱子。失事車輛停下後,於馬路中間90度角橫躺,攔腰斬斷行車線。

  導致兩名遊客輕傷 無人被困

  現場交通一度輕微受阻,事件中車上兩名外地遊客輕傷,無人被困。一個咀角受傷,另一個右手臂輕傷,被消防送往鏡湖醫院接受治療的的士司機並無受傷,治安警就表示涉事的司機並無醉駕或藥駕,而事故的具體原因警方仍需調查。

  澳亞衛視記者 鍾佩欣 陳健寧 澳門報道