崔世安感言:實幹向前 謀劃發展 憑優勢獲“一帶一路”機遇
2017/05/19 17:05 | 來源 / 澳亞網

  行政長官崔世安昨天(18日)發表特首感言,回顧剛剛結束的“一帶一路”國際合作高峰論壇。以“實幹向前,謀劃發展”總結今次的北京之行。崔世安表示,特區政府將會抓住國家“一帶一路”發展機遇,推動澳門“一國兩制”再上新台階。

  憑藉優勢 獲更多“一帶一路”機遇

  “一帶一路”國際合作高峰論壇早前在北京展開,參加完會議返回澳門的行政長官崔世安,18日發表感言,承諾特區政府將“實幹向前,謀劃發展”,相信在國家“一帶一路”的發展盛宴中,澳門能夠憑藉優勢獲取更多機遇。

  中央支持 鼓舞澳門實現自身發展

  崔世安又提到,早前全國人大常委會委員長張德江視察澳門,再次表達中央對澳門的支持,令澳門倍受鼓舞,今後特區政府定會努力實現自身,更快更好的發展。

  落實中央政策 推動澳門“一國兩制”

  崔世安在感言中也強調,特區政府將會以發展經濟、改善民生為目標,繼續準確落實中央政策,推動澳門“一國兩制”再上新台階。