保安司向保安部隊事務局潘樹平局長頒發嘉獎狀
2017/01/10 18:01 | 來源 / 澳亞網綜合 | 點擊數:

  保安司司長黃少澤今(10)日向保安部隊事務局局長潘樹平警務總監頒發嘉獎狀,表揚潘局長在擔任澳門保安部隊事務局領導期間,為促進澳門保安部隊和部門的發展作出了突出貢獻,藉潘局長即將榮休之際,黃少澤司長向他作出公開嘉獎。

  黃少澤司長指出,潘樹平局長致力完善保安部隊的後勤保障,多年來帶領下屬克服各種困難,不斷提升部門的服務、技術和管理水平,為保安部隊的發展提供高效、有力的支援,推動保安領域公共服務持續革新,其專業表現和敬業精神值得充分肯定。

  儀式於2017年1月10日上午11時在保安司司長辦公室舉行。出席嘉獎儀式還包括警察總局馬耀權局長、海關黃有力關長、保安司司長辦公室張玉英主任、保安部隊及部門所有局長及保安部隊事務局領導主管人員。

  潘樹平警務總監,於1985年1月3日加入澳門保安部隊,至1999年12月20日起出任澳門特別行政區保安司司長辦公室顧問,2010年1月20日出任澳門保安部隊事務局局長一職至今。