聯生海濱路及廣東大馬路部分路段明後日起臨時封閉
2017/01/12 19:01 | 來源 / 澳亞網綜合 | 點擊數:

  聯生海濱路部分路段明(13日)起臨時封閉

  配合民政總署進行維修渠道工程,於1月13日(周五)至16日(周一),介乎桉樹街及樟樹街的一段路環聯生海濱路(往西堤馬路方向)將封閉交通,其間,車輛須取道石排灣馬路往西堤馬路或往路氹城方向。

  交通事務局呼籲駕駛者及乘客留意有關臨時交通安排,並遵守路上所設置的臨時交通標誌行駛。

  廣東大馬路近新濠峰一段周六(14日)起臨時封閉

  配合土地工務運輸局開展下水道工程,由1月14日(周六)至4月13日,將臨時封閉介乎宋玉生博士圓形地與南京街之間的一段廣東大馬路近南京街(即近新濠峰)一側之路段,除往酒店車輛外,其他車輛禁止駛入,但為保持該道路之雙向交通,其近米尼奧街(即近鴻發花園)一側的車行道會改為臨時雙向行車,並暫時取消該路段的咪錶泊位,交通事務局呼籲駕駛者留意。

  其間,宋玉生博士圓形地、廣東大馬路與南京街交界實施有限度通車。途經相關道路的巴士路線也會作出相應調整,30、37及MT5路線由1月14日(周六)上午10時起改為經廣東大馬路近鴻發花園一則的車行道行駛,但停靠站點不變。

  交通事務局呼籲駕駛者及乘客留意有關交通和巴士改動安排,並遵守路上設置的臨時交通標誌行車。

去年台灣全年失業率為3.92% 失業人數增2萬人
台當局“主計總處”23日公...
林鄭月娥重申 參選因熱愛香港
有報道指,參選行政長官的...
梁正英高局長 “孖住”上漁排
特首梁振英昨天發表一篇叫...