2017/2018學年研究生獎學金6月接受申請
2017/01/12 16:01 | 來源 / 澳亞網 | 點擊數:

 

  為方便居民辦理申請手續,以及讓居民在甄選結果公佈後及早作出升學規劃,2017/2018學年研究生獎學金將於6月1日至15日接受申請,凡已報讀或獲錄取修讀高等院校全日制或兼讀制研究生課程的澳門永久性居民均可申請。

  輕微調升獎學金金額

  2017/2018學年研究生獎學金的名額維持不變,但輕微調升金額,各類別獎學金名額和金額依次為:學碩連讀的碩士學位課程獎學金名額2名,每人每年可獲得澳門幣51,000元;碩士學位課程獎學金名額為100名,每人每年可獲得澳門幣58,000元;碩博連讀的博士學位課程獎學金名額為5名,每人每年可獲得澳門幣70,000元;博士學位課程獎學金名額為20名,每人每年可獲得澳門幣80,000元。

  申請人可於6月1日至15日期間,透過郵寄方式或攜同以下文件到大學生中心(地址:荷蘭園大馬路68-B號華昌大廈地下B座,即盧廉若公園巴士站對面)遞交,包括申請表格(網上填寫申請表格須自行列印,並簽署)、個人履歷、澳門永久性居民身份證影印本、高等教育學歷證書及高等課程各科所獲分數的成績表、由所入讀的高等院校發出的報名證明文件、錄取通知書或註冊的證明文件、由所入讀的高等院校發出的課程簡介、兩名學術界或專業界資深人士各自發出的推薦信、研究計劃(只適用於碩博連讀的博士學位課程及博士學位課程獎學金申請者)等。

  如有查詢,可電郵至ctabe@gaes.gov.mo,或致電83969393、83969366與高教辦江小姐和黃小姐聯絡。