郵電局推出《澳門雞年郵票》吉祥掛飾及兩款年冊
2017/01/03 17:01 | 來源 / 澳亞網綜合 | 點擊數:

  為迎接丁酉雞年,郵電局將於二零一七年一月五日起,推出《澳門雞年郵票》吉祥掛飾;該木製吉祥掛飾兩面的圖樣均採用激光雕刻技術,一面是直接刻印本局大樓圖樣,另一面則黏貼一枚木製薄牌,上面刻印木雞郵票式樣,設計獨特,極具收藏紀念價值。於郵政總局、水坑尾、港澳碼頭、澳門國際機場郵政分局以及通訊博物館發售,售價為澳門元15元正。 

  《2016年郵票年冊》及《2016年小型張年冊》

  郵電局於二零一七年一月九日推出兩款年冊,分別為《2016年郵票年冊》及《2016年小型張年冊》。封面以活潑的卡通猴子為圖案並配襯燙金字樣,分別以紅色和黃色為封面設計,且每版貼票頁皆印上該發行的技術資料。

  郵票年冊內載有2016年發行的16套郵票,每冊售價為澳門幣二百六十八圓正;小型張年冊則載有2016年發行的13枚小型張,每冊售價為澳門幣二百零八圓正。

  這兩款年冊在郵政總局集郵商店、水坑尾、港澳碼頭及澳門國際機場郵政分局,以及通訊博物館公開發售,是集郵者收藏或餽贈親友之最佳禮品。

  雞年賀年卡

  郵電局於二零一七年一月四日在郵政總局、各郵政分局及郵亭推出新設計的雞年賀年卡“雞年吉祥”。

  每個售價祗需澳門幣拾伍圓的賀卡能寄往世界各地,毋須另貼郵票,省時又經濟。

 

去年5600萬人次訪港跌4.5% 內地客挫6.7%
旅發局公布去年全年的訪港...
農曆新年將至 香港摩天輪延長開放時間
農曆新年將至,香港摩天輪...
媽閣廟將於農曆新年後開展修復工程
文化局一直持續與媽閣廟值...
樓市谷底回升 均價8.5萬 業界看好“大澳門”
澳門的樓市自從經歷早兩年...