又一名傷者去世 俄地鐵恐襲案死亡人數增至16人
2017/04/21 17:04 | 來源 / 中新網

  中新網4月21日電 據外媒21日報導,俄羅斯聖彼得堡副市長安娜•米佳寧娜稱,在4月3日該市爆炸事件中受傷的一名57歲女子在醫院不治身亡。

  4月3日14點30分左右,聖彼得堡地鐵“先納亞廣場”站和“技術大學2號”站之間發生爆炸。由於另一枚安放在“起義廣場”站的自製炸彈被及時發現,成功避免了另一起爆炸。

 

  當地時間2017年4月6日,俄羅斯莫斯科,莫斯科市中心當日舉行反恐集會,悼念聖彼德堡地鐵站爆炸遇難者。

  俄偵查委員會就該恐怖襲擊進行刑事立案。據俄偵委消息,恐襲的實施者是1995年生人的吉爾吉斯斯坦人阿克巴爾容?賈利洛夫。

  由於這名女性受害者去世,該事件死亡人數總計達16人,包括自殺式襲擊者賈利洛夫本人。

  米佳寧娜表示:“截至4月21日11時,有23名傷者住院治療,4人中度受傷,19人情況尚可, 58人門診治療。”

國旗倒掛無法容忍 海關需被嚴肅處理
有關路環碼頭國旗倒掛的視...
污水直排海洋 施工方稱會爭取盡快做好
因為污水廠有管道要維修,...
2男用假籌碼騙錢 司警稱仍有同黨在逃
司警破獲一宗詐騙罪。兩名...
國際美食節九月登陸 鼓勵創業者參與
第八屆國際文化美食節將于...