澳洲鬍子爺爺剛學會“自拍” 和農場動物練合照成網紅
2017/11/14 16:11 | 來源 / ETtoday

  ▲爺爺自拍練習中,牧羊犬太搶戲啦!(圖/翻攝自boredpanda)

  寵物小組/綜合報導

  澳洲沃爾卡(Walcha)一位大鬍子爺爺在臉書PO出好幾張自拍照,能看見他和牧羊犬、綿羊自拍,狗狗吐著舌頭和爺爺靠在一起,可見感情非常要好。原來爺爺才剛跟女兒學了“自拍”,想要學以致用和心愛的動物合影並分享在網絡上,沒想到反應非常熱烈。

  剛學會拍照的爺爺的自拍照。(圖/翻攝自boredpanda)

  ▲爺爺笑,牧羊犬姿勢好曼妙。

  爺爺在沃爾卡有個綿羊農場,還養了牧羊犬,最近看年輕人流行自拍,於是請女兒教教他,最近剛學會非常有興趣,閒來無事就拿起手機“練習”,而農場裡的動物就是最好的合照夥伴。他將照片PO上臉書社團“Cool Dog Group”,引起許多網友關注,照片中爺爺留著大鬍子開朗地笑著,而牧羊犬吐著舌頭親暱地靠在他肩上,畫面非常溫馨。除此之外爺爺還分享和另一隻狗狗與羊咩咩合照,3個一起看鏡頭的模樣可愛極了。

  許多網友都說爺爺拍的照片非常有感情,而狗狗在鏡頭裡完全專業,“這隻狗狗是為了變網紅而生的”、“這隻狗太會拍照了”、“好羨慕爺爺樸實的生活,留著鬍子、有隻忠犬還有相愛的老伴。”

  ▼羊咩咩一起來拍一張吧!

      (實習編輯:謝雪瑩)