美媒BuzzFeed被特朗普斥為垃圾 賭氣開賣垃圾桶
2017/01/12 17:01 | 來源 / 觀察者網

  【觀察者網綜合】據俄羅斯衛星網1月12日報導,美國當選總統唐納德特朗普對媒體BuzzFeed曝光其黑材料以“一堆沒用的垃圾”進行回應後,BuzzFeed開始甩賣印有相關字樣的商品。

  美媒BuzzFeed被特朗普斥為垃圾賭氣開賣垃圾桶特朗普昨日在記者會上直指某些美媒製造“假新聞”

  BuzzFeed網店賣起了T卹、垃圾筒和各式貼紙。

  其中一張貼紙上寫著:“我的貓因為一堆沒用的垃圾出名了。”另一張寫著:“收到一堆沒用垃圾發來的新聞,我很驕傲。” 垃圾桶上則赫然寫著“BuzzFeed”。

  一些美國網友留言諷刺特朗普“讓美國再次偉大”的選前承諾:有人呼籲“讓美國再次成為垃圾”,有人相信BuzzFeed賣的這種垃圾桶“會再次讓垃圾桶真正偉大起來”。

  BuzzFeed承諾,所有收益將贈予保護記者委員會。

  美國有線電視新聞網(CNN)此前援引美國匿名官員的話稱,美情報部門向奧巴馬和特朗普告知,懷疑某些“俄羅斯特工”握有特朗普的黑材料。相關匿名報告由BuzzFeed發布。

  特朗普稱BuzzFeed是“一堆沒用的垃圾”和“大騙子”,稱曾經看到媒體報導是如何“毀”人的。他表示,BuzzFeed會對這種抹黑他的行為採取反擊。