3香港推流動保安應用方案
2017/05/19 15:05 | 來源 / 大公網

  大公網5月19日訊(記者李潔儀)和電香港(00215)旗下流動通訊業務3香港宣布,夥拍Check Point及BlackBerry,推出一系列流動保安應用方案,協助企業建構安全的流動工作平台,以迎合企業機構員工流用流動裝置處理公司敏感資料的趨勢。

 

  (左起)BlackBerry在大中華及韓國技術方案經理張英偉、和電香港企業市場總經理易頌銘、 Check Point 亞洲、中東及非洲區銷售副總裁Steve McWhirter。(大公報記者李潔儀攝)

  3香港企業市場總經理易頌銘表示,近年流動工作模式越趨普及,透過引入適合於香港市場的環球流動裝置服務,打造流動安全平台,協助流動企業通訊用戶提升工作效率、靈活性及競爭力。

  根據Crowd Research Partners一項調查顯示,全球有一半僱主鼓勵員工使用自攜裝置(BYOD),有超過四成受訪者表示關注流動裝置安全,只有兩成受訪者確定裝置不含惡意軟件。