“香港行車易”流動應用程式加入道路工程資訊
2017/04/21 15:04 | 來源 / 大公網

  大公網4月21日訊 運輸署今日宣布,「香港行車易」流動應用程式的更新版本已經推出。新版本新增一項功能,可預先通知駕駛人士一些因道路保養工程而需要封閉的行車線,以提升道路安全。

  透過「香港行車易」流動應用程式的新功能「道路工程資訊」,駕駛人士可取得路政署在時速限制為七十公里或以上道路進行並涉及封閉行車線的道路保養工程資料,例如日期、預計時間、施工日數、大約位置及受影響的行車線。

  現有的「路線搜尋」功能亦會顯示一個「道路工程」圖案,提醒駕駛人士所計劃的駕駛路線將有行車線封閉。駕駛人士須緊記在駛近封閉路段時,應小心駕駛,並依從臨時交通標誌的指示。

 

  運輸署今日(四月二十一日)宣布,已推出「香港行車易」流動應用程式的更新版本,新增「道路工程資訊」。首頁顯示路政署在時速限制為七十公里或以上道路進行並涉及封閉行車線的道路保養工程的大約位置。(政府新聞處)

“老虎團”政委馮俊峰就涉及部隊傳聞答記者問
北京紅黃藍幼稚園新天地園...
姆南加古瓦今日正式宣誓就任津巴布韋總統
據央視新聞報導,當地時間...
治療犬進駐港大圖書館 考試季助學生減壓
即將踏入12月,是大學生埋...
朝鮮第6次核試 傳學校倒塌致數十人死
《朝鮮日報》報導,由脫北...
七人車自焚 龍翔道來回近獅隧一度全封
黃大仙龍翔道有七人車自焚...