郭富城女兒誕生倒數 岳母抵港準備陪產
2017/08/12 16:08 | 來源 / 網易娛樂

  網易娛樂8月12日報導 台灣媒體8月12日報導,郭富城今年4月終結單身,娶小22歲嫩模方媛為妻,傳聞懷孕嫁人的方媛,下月即將替郭富城生下小公主,兩人已訂好香港養和醫院的頂級產房,4天3夜“順產套餐”要價約台幣40多萬(折合人民幣約8.7萬元),12日香港媒體報導,方媛的媽媽也就是郭富城的岳母已提前從上海到香港,淮備親自迎接外孫女誕生。

  從事網拍事業的方媛,婚前常分享美衣美照,傳出有孕後,方媛曬照便開始避免照到肚子,以免有喜之事外洩,然而待產閒不住的她,上月po出喝下午茶照總算洩漏即將當媽一事,直言:“喜歡工作忙碌的每一天,最近有點空的好不習慣”,更有眼尖網友發現她刻意藏在桌下的孕肚已十分明顯。

  據香港媒體報導,為迎接方媛和郭富城的第一個小孩出世,方母已到香港準備待產,而自稱工作狂的郭天王下月依舊行程滿滿,與《踏血尋梅》導演合作的的新片將在9月開拍,不知屆時是否能像周杰倫先前生子一樣,請假回香港親眼迎接愛女出生。

  (責任編輯 祝妙霞)