薛世恆稱和前妻陳法拉一直有聯繫 只是不太緊密
2017/08/12 11:08 | 來源 / 網易娛樂

  網易娛樂8月12日報導 北京時間8月12日消息,據香港媒體報導,前“港男”黃長發投資的模特兒公司,昨晚舉行開幕酒會,除了黃長發與太太外,其兄長黃長興一家三口、薛世恆及孫耀威等都一同出席。

  黃長發此次自費開模特兒公司,想憑自己做了模特兒八年的經驗,希望能多賺點錢並生個女兒。而哥哥長興有投資餐廳,也教弟弟開業時要小心看著盤數,他得知弟弟的公司現只做外籍模特兒,也叫弟弟不妨簽自己,可以一齊去走秀。但黃長發笑稱這似乎不太適合,因為他現想主力在幕後方面。

  薛世恆特地來支持好友,他表示過想加入娛樂圈,但沒有模特兒公司簽他,要是黃長發肯簽他會覺得榮幸。問會不會接受穿泳褲走泳衣秀?他笑稱沒有這個心理準備,也要先操練好身材,不過泳褲也有很多款式,也會先徵詢媽咪意見,因會客觀一點。至於會不會全裸演出?他反問是否只露兩點,要是三點全裸則暫時不會考慮,畢竟自己也算保守。談到前妻陳法拉之前回港有沒有和他見面?薛世恆表示這趟沒時間,但早前在美國都有見面,他倆其實一直有聯絡,只是不太緊密。

  孫耀威婚後心寬體胖,他指去年一整年沒放過假,婚後這星期太太陳美詩要外出工作,他反而藉睡覺和吃來放縱自己,又約朋友出海,好不舒服。他笑說:“似是我在度單人蜜月,老婆出去工作,我就上了岸!”孫耀威之後說回正經,他指下週便投入工作去北京做節目,而內地不少節目也不認識他太太,所以很想他帶太太在節目中亮相和合唱,對此他笑說:“平時我們也很少唱K,上台對著她怕會忍不住笑,感覺很怪!雖然我身經百戰,可面對任何女對手,但對著老婆會有心理障礙,所以打算一齊私下先練習一下!” 

  (責任編輯 祝妙霞)

藍營全代會 歷任主席都出席展現大團結
國民黨20日舉行第20次黨代...
波士頓反種族主義遊行 數十人被捕
美國右派團體,當地時間19...
歐洲恐襲頻傳 西班牙難獨善其身
而針對西班牙巴塞羅那的恐...